HOME   >   커뮤니티   >   자주하는 질문
 
 미국관광비자 소득기준금액
 뉴욕번역사 2007-06-21 오후 6:40:11 1568
미국관광비자를 신청하려 할때 소득금액의 기준은 얼마입니까?

소득금액의 기준은 영사마다 약간씩의 차이는 있으나 대략 연봉 1800만원 이상 이하라고 생각하시면 됩니다. 이 소득금액은 세무서에서 발급한 소득금액증명원으로 증명하셔야 합니다. 소득이 연 1000만원 이하일 경우는 추가 재정증빙 서류들이 필요합니다.
이전글 : 비자거절시 재신청 ...
다음글 : 한국에서 영국인과 ...
     
본사 : 서울시 종로구 종로3길 38 진학회관빌딩 5층 508호
대표전화 : 02-733-8515 / 733-8517 / 팩스 : 02-733-8516 / 733-8518 E-mail : nytransoffice@hanmail.net
COPYRIGHT 2006 NYTRANS. ALL RIGHTS RESERVED.